抵抗力下降吃什么药能提高抵抗力呢?我家宝宝抵抗力比较弱很容易生病。

其他答案
这段期间的话你就给宝宝喝点益生菌,我感觉就是合生元,这个牌子就很不错,平时我要天气冷或者不冷,多带小孩出去走动一下这样可以增加抵抗力。
多吃一点含有维生素c的食物能够提高抵抗力,当然了吃一些补充维生素c的药片儿也是可以
你直接去买点合生元牌子益生菌给宝宝吃一下吧,然后平常的话要注意可以给宝宝晒晒太阳。
这样的话是不建议吃药的,你可以先吃一些钙片,然后尽量给孩子不要穿太多,一定要增强孩子的抵抗力。
抵抗力低不要随便给宝宝吃药,多给宝宝吃些有营养的食物,可以吃些富含维生素c的食物,维生素c可以提高抵抗力。