怀孕七个月死胎的症状是什么呢?我去医院做孕检医生说是死胎我不相信。

其他答案
这种情况的话,我建议还是再去医院再看一下吧,就是再换一个医院检查一下,毕竟现在胎儿都已经七个月了,都已经发育成形了。
如果在怀孕期间前期的时候定期到医院检查一切正常的话,很有可能是由于体质比较虚弱或者是胎儿缺氧所导致的。
你的这种现象可能是宝宝缺氧引起的吧,你现在已经检测出死胎,当然是要听从医生的安排哦。在孕期胎动有异常的时候,就要赶紧看医生。
这个情况的话,一般孩子没有胎动,因为现在孩子四个月的时候就会有胎动,是肚子里就会有胎动的。
这有可能是因为你自己的染色体出现问题吧,你自己要注意可以去医院里面做检查。