怀孕第几周孕吐最严重呀?我想问一下各位宝妈们怀孕第几周孕吐最严重呀。

其他答案
一般的就是前三个月的时候孕吐比较严重的,多吃一些清淡的食物的。
每个人都是不一样的,这个不好确定吧。反正是前三个月会有孕吐反应,最严重时应该是两个月到三个月之间
这个是说不准的,因为每个人的体质都是不一样,有的人有孕吐,有的人没有孕吐。
每个人体质不一样,孕期反应也是不一样的,一般是在怀孕两个月的时候孕吐会比较厉害,三个月以后会慢慢消失。
那一个月以后的话应该就会比较严重了吧不过每个人的体质不一样,只要宝宝一切正常就好。
每个人的孕期反应都不一样的有的人刚开始怀孕就会出现孕吐的反应,但是有的人就不会出现孕吐的反应,到时候自己就能感觉到。