坐月子能不能开空调呀?我坐月子是在大夏天的天气很热我想开空调吹。

其他答案
可以的,只要不对着吹,不要直吹就可以了,你离空调远点,不要让冷风打到你就行了
可以的呀,当然是可以开空调的,不过你空调的话,那个风不要对着你吹,对着你吹的话就是骨子里容易进风,容易受寒,你可以就是对着其他的地方吹空调的那个口。
月子期间是不能吹空调的,月子期不能见风受凉以免在落下月子病就不好了。
坐月子期间不要开空调,空调的凉气很大的,不利于身体恢复,你可以使用风扇,但风扇的风也不可以完全对着自己吹。
坐月子也是可以开空调的,我当时就开了,但是出风口不能对着宝宝还有产妇,温度不要调得太低。