孕妇喝什么酸奶比较好?听说酸奶可以调节肠胃健康的,我想知道哪种比较好?

其他答案
这个时候的话你尽量就是喝一些自己制作的酸奶,或者是去超市的冰柜,那里的酸奶这个营养价值更高一点伊利的蒙牛的都很不错,
这个现在你自己可以直接去买市面上的那些小瓶的酸奶来吃一下的话应该都是比较好一点的。
可以喝酸奶的话,你可以和一些完达山的,然后伊利的就要回家吧,品牌的也可以自己做。