多少周知道不是宫外孕?用什么办法能查出呢?孕妇自身会不会有什么感觉的?

其他答案
怀孕后不会出现身体不适的现象,如果心里感觉到疼痛严重的话。这时候去医院就可以检查出来了。
怀孕期间一般十二周左右可以去医院做检查,可以排除宫外孕的情况。如果有肚子痛的情况和见红情况,这样可能就是宫外孕的了。
宫外孕的话会小腹疼痛比较厉害,也会有出血现象,怀孕八周以后就可以去做B超排除宫外孕了。
一般在怀孕四十天的时候,如果说是宫外孕,就会出现肚子剧痛,伴随出血的情况。这个时候B超检查是可以看到孕囊,如果没有孕囊就可以考虑是宫外孕。
一般怀孕十多周或者是嗯,半个月就可以去医院做下检查,看看是不是正常的宫内孕次去做B超检查。如果是宫内孕,宫外孕的话总是会肚子痛。
这个你可以等怀孕八周的时候去医院里面做一下B超检查的话应该就可以检查出来了。