三维b超还是四维b超好啊?两种的收费分别是多少呢?可不可以不要四维啊?

其他答案
你好,肯定要做四维彩超比较好呀,四维彩超看的是比较全面的。
我觉得可以去做四维彩超,四维彩超可以有效地排出宝宝畸形。还可以见到宝宝的模样。
三维B超买两百左右,四维彩超在四百左右,四维B超是必须做的。一个,孕期只做一次四维B超,四维B超是一次大排畸,对宝宝负责。
肯定是四维彩超好了。四维彩超贵。不过三维和四维检查的时间不一样
你好,在怀孕期间做四维彩超检查还好,就因为这个看的比较清楚一点,这个可能要六七百块钱左右?
最好的话就是做一个四维彩超这样子的话,他的一些会做的更加清楚,而且更全面,收费七八百。