孕妇宫缩会肚子疼吗?我刚怀孕不久,一直都很想多了解下这些事情。

其他答案
孕妇宫缩就预示着就要生产了,当然会肚子痛了。可以买点孕产书多了解了解。
怀孕晚期的话,就会出现假性宫缩,肚子发硬发紧的情况,如果是真宫缩的话,就是肚子很痛,要尽快去医院里面待产。
你好,孕妇宫缩的话会肚子痛的,多注意观察下情况到时候。
孕妇宫缩的话就是肚子疼,不是小肚子疼,就像来月经的时候肚子疼一样。一般刚开始怀孕,就不会出现宫缩的情况。
刚怀孕不久i这个时候应该不会宫缩,一般到孕晚期才会如此。