没有准生证医院报销吗?这是超生第二胎的,不知能报销不?需要什么手续啊?

其他答案
你好,这种的话,一般的医院里都是不给报销的,没有准生证绝对不给报销。
没有准生证的话也是可以报销的。不知道你们那边可不可以,反正我们这里可以。
你好,如果没有准生证的话,去医院生小孩是报销不了的,你可去当地的部门咨询一下。
这个一般情况下应该是需要准生证的,这样子的话应该医生才会给你报销的。
没有准生证,医院是不给报销的,而且也不给开出生证明,上户口会比较麻烦。