四个半月小宝贝大便臭是怎么回事呢?从开始吃辅食开始就大便味道很臭的呢!

其他答案
你好,像这样是消化不良引起的,你可以给宝宝吃益生菌,调理一下肠胃,平时给宝宝吃辅食的时候不要喂太多了
应该是宝宝吃辅食之后出现了消化不良的情况,不要给他吃的太多了,然后又给她喂点温水
你好,可能还是因为孩子有一些肠道消化不太好的情况,可以给他每天吃一些妈咪爱调节肠道,尽量的让她少食多餐,辅食不要添加太多。
宝妈不必担心,这是正常现象,宝宝吃辅食大便都有味的