小宝贝一般几个月会胎动呢?用什么方法可以知道有胎动吗?能直接感觉的吗?

其他答案
正常情况下,要等到五个月的时候才能感觉到胎动的,胎动到时候是直接能感觉到的
第一,孩子在3到4个月之间其实就会出现胎动,但是此时孩子的个头比较小,孕妈妈基本是感觉不到的,只有去医院里做B超,在B超单上可以看到可见胎动。第二,妈妈感受到孩子的胎动大多是18到20周左右。一开始的胎动是比较微弱的,有些就感觉小鱼儿在肚子里游动,有些就感觉肚皮上面有脉搏在跳动,有一些妈妈比较胖,肚皮厚或者比较粗大条,那么感觉到胎动的时间比较晚。一般在23周及以前都会感受到的,如果一直没有,应该去医院里检查。
你好,怀孕三个半月到四个月左右就可以感觉到胎儿胎动的,这个时候要放松一点睡觉前胎动应该是比较多,
一般在怀孕期间四个多月就会有胎动的。这个时候他们比较轻微,可能也感觉不到,到五六个月的时候,胎动比较活跃,所以可以感觉得到。
是的,我当时是在怀孕三个月的时候就能感觉到胎动,你晚上躺在床上的时候,感觉你的肚子里面有一个小肉球,左右转动,这个就是胎动的。
一般的情况下,从四个月开始,宝宝就会慢慢地出现胎动,所以你可以把手放在肚子上面感觉,或者也有的时候比较厉害的话还可以看见