哺乳期可以喝牛奶吗?会不会导致小宝贝过敏啊?哺乳期有什么不可以吃的吗?

其他答案
你好,可以喝牛奶的在哺乳期间的饮食上要荤素搭配营养均衡不要吃韭菜麦芽大麦茶,辛辣刺激调料类的食物,
是没有关系的呀,哺乳期也要喝牛奶的。能够补充身体所需要的钙量。
哺乳期是可以喝牛奶的。你可以喝过牛奶粥给宝宝吃奶试一下,宝宝会不会过敏我有和我家宝宝是不过敏的,哺乳期不能吃韭菜韭菜是回奶的。
你好,如果你有过敏的症状,就得注意呢,如果没有就不用注意,营养均衡就可以了。
在哺乳期间是可以喝牛奶的,一般这个是不会引起孩子过敏的。
可以喝牛奶的,除非小宝宝对牛奶过敏的话,对奶制品过敏就不能过去。
哺乳期间当然是可以喝牛奶的,这个不会导致宝宝过敏,尤其不要吃生冷刺激的食物就可以了。