哺乳期吃什么水果回奶呢?我很喜欢吃水果的,而且感觉水果挺有营养的啊。

其他答案
你好,在产后月子里母乳喂养的话,饮食上要荤素搭配营养均衡水果的话可以吃苹果橙子火龙果香蕉之类的,
这是没有关系的,任何的水果没有回奶的作用。哺乳期还是不要吃太多寒性的食物。
这个现在你自己吃水果的话应该是没有办法的,自己可以吃麦芽比较好。
你好,没有什么水果可以回奶的,放心的吃吧,不用担心的,
在母乳喂养期间,妈妈平时适当的吃一些水果还是可以,如果吃得太多的话,容易导致孩子肠胃不好。
其实这个的话在哺乳期间都是可以适当的吃一点的,我就没有发现有回来的。