哺乳期可以喝菊花茶吗?会不会太凉了?怕过奶给孩子,要是拉肚子就麻烦。

其他答案
你好,在哺乳期的话,这种的话一般的就尽量的不要喝茶一类的,可能会有影响到宝宝的。
在哺乳期间是可以喝菊花茶的,但是不要喝太多,你可以喝一点,然后观察,看看孩子会不会有影响。
你好,哺乳期尽量不喝吧,毕竟属于凉性的,要是导致肚子不舒服就不好了。
可以适当的喝些,那这个不会有太大的关系的,但是不能够喝太多,喝太多的话容易导致宝宝拉肚子。