刮宫流产后多久来月经?一般流产后多少个月才能同房啊?对身体伤害大吗?

其他答案
你好,产后42天就会来月经的,做流产以后也是需要三十天以后才可以同房的,做流产的话对身体肯定是有伤害的,
一般情况下,流产之后一个月就会来月经,而且要一个月之后才能同房啊月子里一定要注意休养,才能减少对身体的伤害
可以这么说流产比生孩子的伤害都大!生孩子是胚胎自然形成脱落!流产是硬生生的把胚胎从子宫内膜上撕扯下来!
刮宫流产以后,这个也要根据你子宫的恢复情况来看的,所以具体多久来月经也是说不定的
一般流产之后的话应该还是要,过一个月之后才会来月经,最好是,间隔两个月左右,再开始有性生活。