乳头凹陷怎么办呢?打算自己哺乳的,但是乳头凹陷厉害,都不知咋办的好。

其他答案
你好,有乳头凹陷情况的话是会影响母乳喂养的平时要多按摩按摩乳房,可以用吸奶器或者是放上奶嘴儿来进行母乳喂养,
这种的话你可以用吸奶器吸出来,或者使用假奶套套在上面的。
这种情况下可以使用吸奶器,这样的话可能会比较好一些,你自己可以先试一下。
出现这种情况的话,可以用吸奶器帮助一下。是没有关系的千万不要放弃哦。
你可以拿来奶嘴。把奶嘴放在自己乳头上把空气挤出来,让宝宝用奶嘴吃,这样吃2到3天奶头就会吸出来。
哺乳期间乳头内陷,你可以买一个乳头牵引器,来进行。,或者是自己没事的时候多用手拉拉乳头