产后便秘能喝蜂蜜水吗?不知道会对奶水有没有影响的?便秘真的太辛苦了。

其他答案
你好,可以喝蜂蜜水的有便秘情况的话,要下地适量走动促进肠道蠕动多吃点新鲜的水果蔬菜来改善,
你好,第一,产后便秘是可以喝蜂蜜水的,它是具有滋润肠道的作用,预防出现便秘,每天早晨起来以后可以空腹喝一杯柠檬蜂蜜水,可以排出宿便,预防便秘。第二,喝蜂蜜水不会影响奶水质量的。平时的饮食习惯自己要多注意,多吃一些蔬菜水果,特别是火龙果猕猴桃香蕉西红柿,可以适当的走动走动,增加肠胃蠕动,每天临睡前可以喝一杯富含益生菌的酸奶。可以调理菌群失调所导致的便秘等症状。平时多吃一些粗粮杂粮,特别是,芝麻。芝麻是具有滋润肠道的作用,钙含量又很高。
产后如果便秘的话是可以用蜂蜜水的,这个没有什么影响,也不会影响奶水。
可以多吃香蕉能补充维生素还能治疗便秘!最好是大口大口喝水!肠道干才会便秘!少吃肉多吃菜水果喝水都是治疗便秘的好方法!
可以喝蜂蜜水,对奶水是没有影响的。
如果是月子期间的话最好还是不要喝蜂蜜水,一会儿蜂蜜水的话是属于凉性的,如果实在是严重的话可以辅助开塞露
生产完以后,如果出现便秘的话,可以选择喝蜂蜜水,他只要注意不是长期性的应用,都不会影响到奶水的分泌。