便秘拉不出来屎怎么办呢?我怀孕期间老是便秘,有时候拉出来都是硬硬的一粒粒,好难受。

其他答案
每天早上喝一杯白开水、多多吃一些水果和蔬菜,适当做一些运动,可以改善便秘。
你好,第一,可能上火引起的便秘现象,这种情况应该多吃一些黄绿色的蔬菜水果,多喝水,特别像,香蕉,火龙果,猕猴桃西红柿,滋润肠道挺好的,第二,如果怀孕期间补钙,可能是碳酸钙d3的原因吧,因为碳酸钙d3容易引起钙盐,这种情况就容易出现大便干结。第三,注意,特别难受,可以使用开塞露。多吃一些,粗粮杂粮,适当的活动活动,走动一下,增加肠胃蠕动,也可以缓解便秘。
你好,平时要多吃蔬菜水果、可以用益生菌调理一下肠胃,希望对你有帮助。
妈妈可以使用开塞露啊,平时要多喝开水,可以喝点蜂蜜水,促进肠胃消化,吃点红薯,还有不要吃辛辣上火的食物。