怀孕看电脑影响胎儿吗?我的工作是要对着电脑的,穿了防辐射的衣服了,不知道有没有用?

其他答案
防辐射服多多少少都是会起些作用的,你说的这种现象一般对宝宝不会有什么影响的,别太担心哦。
您好宝妈,电脑和手机和辐射都在安全范围内,我以前银行的同事怀孕了,每天周围全是电脑,打印机,复印机,验钞机这些,没穿防辐射服生出来的宝宝一个个都很健康
虽然说电脑有辐射的,但是这个辐射对报完全是没有影响的呢,不用担心。