医生说我胎盘低怎么办呢?平时还能不能多干家务活呢?好担心有什么问题,妈妈们来说说。

其他答案
胎盘过低了就要多注意休息吧,妈妈胎盘就会长上去的,不能经常做家务活,要多注意休息。
你好,胎盘低就是怕宝宝早产这些,那你就要多休息好,自己放松放松心情。
胎盘低的现象可能随着孕期的增长而向上涨或者是不变,平时尽量不要做家务活,要多注意休息的,做什么事情,动作要缓慢,有异常情况赶紧看医生。