孕妇二胎快生的症状都有什么呢?以前头胎是破水后不用多久就生,我怕这一胎来的更快啊。

其他答案
一般是有规律的宫缩疼痛,或者见红了,有的妈妈是会出现腰酸的情况。
这个快生的症状的话应该都差不多吧如果是自已的肚子有规律阵痛或者是痛的越来越厉害的话,就是很快就会出生了。
平时可以多注意爬爬楼梯,或者是喝一点蜂蜜水都是具有软化宫颈的功效。其实自己平时也可以放好多散散步,或者是做一些轻缓的瑜伽动作。做一些力所能及的家务事都可以的。
你好,一般就是会出现有破水见红,或者是规律性的宫缩,这些症状的话就可能是快要生了的征兆。
生二胎就是比一胎快,但并不一定和一胎一样也是破水,所以一有感觉就赶紧去医院
这个也不一定呢,不过 生过一个了二胎肯定也快,每个孩子症状都不一样 胎气不一样,也有可能提前见红或者破水都不说不定呢,所以宝妈提前要做好准备