宝妈们几个月显孕肚啊?我现在都六个月,还看不见大肚子,以后小朋友生下来会不会太小?

其他答案
其实这都是因人而异吧,毕竟每个人的体质是不一样的,肚子小不代表宝宝就小的,只要做好定期产检宝宝健康就可以的,所以就不要太担心
一般孕妇怀孕三个月以后慢慢的肚子就会比较大了,怀孕六个月了,不显肚子也是正常的。
一般在怀孕后期胎儿会长得比较快,可以去产检让医生检查一下宝宝有没有偏小!多补充营养。