怎样让感冒快点好起来啊?我都感冒了两个星期了,现在怀着小宝贝,我好担心啊。

其他答案
你可以试试冰糖雪梨水呀,清蒸橙子啊,或者枇杷叶煮水喝,这都是很不错的治疗感冒咳嗽的一种食疗方式。较为严重的情况,应该去医院里检查,可能要吃中成药来调理,比较推荐板蓝根啊,或者999感冒灵啊!
没事的呀,每个人都会有小感冒的情况,你可以煮点姜汤喝就好了。
你可以用生姜熬水喝,能驱寒治感冒一定要多喝热水,注意保暖。