剖腹产会不会很痛啊?听说都是有麻醉的,那产后麻醉过了,是不是就会很痛啦?

其他答案
那也不一定吧,这个是打麻醉的话到时候应该就没有那么疼了,麻醉过了之后的话就有点疼。
剖腹产,之后会痛破腹产的时候是有麻醉的,感觉不到。特别是要下床走路的时候是最痛的。
剖腹产后身体肯定没有顺产身体容易恢复。产后各方面都得多注意。
首先,麻醉只是从腰部以下没有感觉,但是,会有一点点知觉的,就是,医生动手术刀的时候你全程都会有感觉的,并不是说像睡着了一样,而且剖腹产的时候你睡不着的,因为有人在拉你的肚子。
当然很疼啦,麻醉药过后,你的刀口,子宫都开始疼,生孩子就是这样的