孕妇地中海贫血能生吗?生产的时候会不会有什么风险啊?对小宝贝有没有什么直接影响呢?

其他答案
孕妇如果地中海贫血的话,最好是不要生宝宝比较好,调理好之后再上,不然会遗传给宝宝的。
地中海贫血的话,一般情况下可能会出现遗传的现象,所以你自己还是要注意随时去医院里面做检查。
有比较严重的症状,可能会出现母婴交叉感染的,所以为了宝宝的健康发育,自己还是要多注意不要吃太多垃圾食物。期间可以多喝点,猪肝汤,或者是红皮花生的。
一般医生会根据你的身体情况来,确定,所以自己也尽量不要太过于担心,注意放松心情。
你好,地中海贫血,如果是怀孕生孩子的话是非常危险的,因为这种病情是会遗传。