刚出生20天婴儿拉肚子怎么办?你们用尿裤还是尿布?我家一天要十几个尿裤,贵死了。

其他答案
给孩子吃一些妈咪爱或者是蒙脱石散嗯,都是管拉肚子的药,我还有最好是用尿布我这样的话小宝不容易起尿布疹,而且要勤换勤洗。
那就给宝宝选择尿布、我家宝宝也是每次尿尿都会有大便的。所以满月之前全部都是尿布。
这年头没几个人用尿布了吧,刚出生的宝宝一天的屎尿多多,如果用尿布,那要准备上百块尿布吧,再说用尿布,万一啦下去的时候宝妈没有发现,那不是包在屁屁上冰冰的,很容易生病的