吃什么补缺铁性贫血好?有什么比较好的牌子的补缺铁性贫血的药比较好而且价钱又不是很贵的药呢?

其他答案
你好,第一,注意多吃一些猪肝猪血及动物内脏,以及红豆,红枣,枸杞,花生,黑木耳,瘦肉类等等,他们中的铁含量都是比较高的。第二,也可以试试补铁口服液,比较推荐的是右旋糖酐铁,硫酸亚铁这两个,性价比都很高的。
缺铁性贫血的话,可以多喝点硫酸亚铁口服液。这个效果挺好的。
这样的话,快去医院买一些药物比较好,还评不上,可以食补还要多吃点红糖,多吃点大枣,然后多吃点蔬菜。
你好,那你可以去医院让医生开补血颗粒吃吃,这样补血的效果比较好,平时也可以多熬些红豆喝,这个效果也是挺好的。
你可以吃生血宁,这个是补血比较快的药,我怀孕时贫血严重,医生一直给我开的是这个。
你好,可以适当喝点复方锌铁钙口服溶液,你可以适当吃点猪肝,红枣。
平时多吃点儿动物肝脏,绿色的蔬菜,尤其是菠菜,里面都含有丰富的铁,就普通的硫酸亚铁就可以。