宝妈们都做些什么胎教?只是听一下舒缓音乐和看一下浪漫电影就可以了吗?还有没有别的比较好的?

其他答案
平常可以多听听音乐,然后多看一下那个,嗯轻柔缓慢的电影,嗯,一般都是比较好的,还有可以多去公园溜达溜达。
这些就可以来呀,还可以让宝爸讲一些小故事,来帮助做一些胎教的。
犹太教其实比较简单的,你平时没事的话可以多听一点轻音乐,也可以慢慢的抚摸一下肚子,或者是多跟宝宝说说话。
你好,这些是可以的,还可以给宝宝讲故事,对话等,宝宝爸爸参与更好。