幼儿园要交赞助费才可以读的,请问赞助费以后会退回的吗?我打算春节后给小宝贝去读幼儿园啦。

其他答案
赞助费话是肯定不会退回的呀,就类似于让宝宝交学费的呀。不要太担心了。
并不是这样的,每个幼儿园都是不一样嗯,不是说非得要赞助费的,这个只是变相收费。
一般情况下不会退给你的,这个借读费或者是暂读费,主要是提供给相关的部门的。
看幼儿园吧,有些私立幼儿园就是需要赞助费的,赞助费是退不回来的哦。
你好,幼儿园的赞助费交了读了之后就不能退的,希望对你有帮助。