母乳喂养多长时间喂水?如果小宝贝不肯喝水该怎么办呢?还有,舌苔很白很厚了,要怎么清理呢?

其他答案
我宝宝不喜欢用奶瓶喝水的话,那就给宝宝用勺子喝一点水。多喝一点水就可以了。
慕容远的话间隔两个小时以后再给孩子喝水,宝宝不肯喝水的话,可以给孩子喝一些鲜榨果汁。
那么母乳喂养的小宝宝,不用喝太多的水的,适当的喝一点就可以了,舌苔用纱布清洗一下。
宝宝有舌苔,是必须要给宝宝喂水的,在给宝宝吃母乳前可以先给宝宝喂水,这样宝宝比较容易喝水。
小宝宝在纯母乳喂养期间是不需要喝水的,等到开始添加辅食的时候再开始喂水。
你好,一般来说,如果母乳喂养的话,要观察宝宝的尿量,如果尿色发黄的话,就需要给它补充水分。
母乳喂养理论上是不需要再额外喂水的,如果宝妈想为可以适当在宝宝不饿时喂点,也可以是喝奶后(能减少奶在口腔内残留,减轻舌苔白白一层的情况)。舌苔厚可以用纱巾蘸温水给宝宝清洁口腔(纱巾要先开水烫过消毒)
母乳宝宝在六个月以内是不需要喂水的,只要宝妈多喝点水就好了,小宝宝舌头上的舌苔都是正常的,因为是长期喝奶留下的,等到慢慢长大了就没了。
你好,现在好多孩子都不喜欢喝白开水,你可以在水里面适当放点葡萄糖。
你好,纯母乳喂养的宝宝不需要特意喝水,可以观察宝宝尿液无色或淡黄色都不需要补水。
如果是母乳喂养的话,可以适当的一天给他喝2到3次水,如果宝贝不让喝水的话,也不用担心宝贝舌苔很厚很白,是说明他刚才喝的。