长了腋毛还会不会长高呢?我孩子现在14岁,不是很高,但是已经长腋毛,不知以后会再高吗?

其他答案
这个跟长不长个没有关系的嗯,你可以给她喝点热牛奶,然后吃些钙片,尽量吃些有营养的。
应该以后还会长高吧,现在孩子们普遍都长得很高。你可以让他多晒晒太阳,多喝点牛奶,有助于长个子。
其实男孩子的话一直都会长到十八岁左右的,所以长腋毛的话只是代表他已经开始发育,并不是说不会再长高了
你好,还会再高的,孩子还小,注意饮食均衡,营养丰富,适当运动锻炼!