县人民医院人流多少钱?是不是要看小宝贝在胎中多长时间才收不同的价格?人流是不是有严重伤害?

其他答案
价格应该都是一样子的,人流的话对身体还是比较有危害的。要保持心情愉快。
每个不同地方的收费标准可能不一样的。看宝贝发育程度收费的,是怀孕14周以上做引产,引产是需要证明的。人流对身体多多少少有伤害的,但是后期恢复的好,不影响你以后想要宝宝的
像一般的人民医院做人工流产的话,大概要1000块钱做不了,一定要选择比较正规的
每个地方的收费标准都不一样的。估计都在1500左右,人流也是小产,肯定会有些伤害了