中国婴儿奶粉十大品牌都有什么呢?有没有适合早产的小宝贝吃的奶粉呢?希望快点成长起来啊。

其他答案
你好,第一,国内奶粉中贝因美君乐宝,像飞鹤飞帆,这些都是挺不错的,第二,奶粉的购买只有合适,没有贵不贵。宝宝在喝完该奶粉后,消化吸收正常,大便正常,没有腹泄或是便秘,没有喝完后无故吐奶,且宝宝每个月体重增长理想的话,就说明这种奶粉是比较适合宝宝的。
早产儿你可以给他选择进口奶粉,这样口碑和知名度会更高一点,选择牛栏和爱他美就不错,这两款奶粉的口感比较清淡,而且接近母乳,相对来说也更容易吸收,你可以选择第一阶段给早产儿吃。
可以选择优博奶粉,然后皇家美素佳儿奶粉还有伊利的蒙牛的完达山的。
这个并没有什么十大品牌的奶粉,只是有一些奶粉他的名声比较高,也就是说里面的配方都比较好,你可以给孩子选择大品牌的奶粉。