一天一次大便正常吗?我家小宝贝从开始吃辅食开始就每天大便一次的,这是不是正常的节奏啊?

其他答案
观察小孩的大便的颜色正不正常,如果正常的话都是正常现象,还有费不费劲。
你好,一天一次大便的话,这就属于正常现象,孩子大一点的话就会这样的。
如果宝宝一天大便一次的话,那么说明宝宝的肠胃发育是很正常的。
一天一次大便是非常正常的,不用担心孩子吃辅食的话,就一定要注意给他添加辅食,吃一些有营养的食物。
只要宝宝是有规律性的一天一次没有什么不良反应就好了。我家宝宝也是这样子的。
正常啊。不用纠结宝宝的次数,关心的应该是宝宝的性状。