哺乳期能拔牙吗?从孕期牙齿就一直痛的,今天真受不了,好想去拔掉,又怕哺乳期不可以的。

其他答案
不可以拔牙的与不羁嗯,打麻药的话会影响到孩子的奶水质量不可以,只能等到断奶的时候再去拔牙。
你好,如果在哺乳期间拔牙的话,可能是要打麻药,如果打了麻药以后最好24小时或者是更长时间,不要喂奶。
你好,哺乳期间一样是可以拔牙,不过要是蛀牙要治疗好补回来就行了。
不建议哦, 还是等断奶了在拔吧O∩_∩O~
在哺乳期间是可以拔牙的,这个时候用药也不会影响到母乳质量,你赶紧去医院检查一下吧!