什么时候可以听胎心音?需要买一些仪器来听一下胎心音吗?胎心音是不是预示婴儿的健康指数?

其他答案
你好,第一,怀孕第三个月的时候,可以去医院里听一下孩子的胎心音,或者通过B超的方式听到孩子的听跳,第二,如果孩子的胎心率是属于正常120,到160之间说明孩子还算是健康的。
一般到了孕晚期的时候,就可以做胎心监测来听胎心音了,买一台胎心仪的话也可以。
听胎心音是在四五个月的时候,可以在网上买一个天开心的一起。胎心的正常与否,表示了胎儿在子宫内的健康情况。
其实不需要自己买胎心仪的,你可以直接去医院做检查的一般,也用不上这些的。
你好,这个我也是在晚期再去医院做个检查,不过也不能说一定要买自己检查。