怀孕没有吃叶酸会怎样呢?我一直没空去产检,也不懂得要吃叶酸的,是最近才听朋友说起的。

其他答案
你好,叶酸主要是预防胎儿神经管发育畸形的,所以如果怀孕过了三个月的话,就没有必要再吃了。
你好,第一,怀孕前三个月和孕早期的三个月应该吃叶酸,因为它是具有预防宝宝出现神经管畸形,可以降低胎儿出生缺陷概率的作用。第二,如果不吃叶酸的话,可能会加剧孩子出现神经管畸形的概率的。
你好,一般来说,适当吃点叶酸,可以预防胎儿缺陷,不吃的话也没有什么影响的。
叶酸主要是预防胎儿畸形的,有些人没吃也没事,到时产检时看看宝宝发育情况。
在怀孕初期吃叶酸,主要是为了防止胎儿畸形,但是有些孕妇没有吃的话也是没关系的。
你好,怀孕是必须要产检的,只有这样才能看到宝宝的发育情况~多观察
怀孕前三个月都是要吃叶酸的,是预防宝宝神经管畸形的,没吃的话也不用担心,食物中也含有叶酸,三个月的时候去做个检查。
叶酸能预防孩子畸形。在回头,咱们是一个世界上下的。
没吃也不用太担心,日常饮食中有一定量的叶酸,应该按时去产检。
没有叶酸的话,也没有多大关系,像我们平时吃的食物里面应该还是含有叶酸成分的。