怀孕多久肚脐眼会凸出呢?我听姐妹们到后期她们肚脐眼都凸出啦,可我现在7个月都没有哦。

其他答案
你好,这个是不一定的,有的人怀孕期间肚脐眼不会凸出来的。
你好,第一,每个人的症状都是不同的,有些整个孕期都不会出来啊,第二,主要还是看孩子的胎位了,我有一两天肚脐眼凸出来的,这之后又熬进去了呢!
一般都是到怀孕晚期的时候,不过有些人比较瘦,可能怀孕晚期也不会有每个宝宝头的发育情况不一样的。
你好每个人不同吧,我那时候都没有凸出来的,到生了都没有,这个应该看肚子大小吧!
你好,这个也是因人而异的,一般来说,到了孕晚期会出现这种情况的。
一般到了孕晚期的时候,孕妇肚子比较大,肚脐就会有突出的现象,但并不是说每个人都是。
其实这个是不一定的,因为这个也是根据个人体质吧,每个人的体质都是不同,所以在怀孕期间所反映的也是不同的。
不是每个人怀孕肚脐眼都会突出的,不用担心,平时定是产检,多吃有营养的东西,多到室外呼吸新鲜空气。
这个是不一定的,并不是每个人的都会吐出来,因为每个人的体质不一样,有胖有瘦。