怀孕8个多月肚子胀疼怎么办?有什么原因会引起肚子涨疼的呢?会不会对胎儿有什么影响呢?

其他答案
事肚子发紧一阵一阵疼?那是假性宫缩不要担心,多注意休息
只要你的态度没有异常,一般是没什么的,可能是假性宫缩引起的吧!如果说你的疼痛一直持续,也就要去看医生哦。
怀孕的时候,如果是肚子胀痛的话,这个很有可能就是因为子宫增大引起的,已经怀孕八个多月的话,确实是非常的辛苦的,所以要多休息。