孕妇吃东西胃烧心,有什么办法可以缓解吗?老是出现胃烧心的情况,吃什么都觉得吃不下啊。

其他答案
你好,需要注意腹部的保暖和饮食情况,有胃酸烧心情况的话可以少吃多餐喝点小米粥白粥来进行缓解,
这个时候饮食尽量清淡一点不要吃红薯啊,芋头啊,这些东西尽量多喝点小米粥。
怀孕期间胃不舒服,属于正常现象,你平时不要吃油腻的东西,少食多餐。
像平时的时候还是要注意少食多餐,生冷和辛辣的食物也不要吃。
多喝一些温开水,或者是多吃一些含水分的水果和蔬菜,比如猕猴桃,香蕉,葡萄等等,这个时候的饮食要清淡一些。