唐氏筛查能检查出什么?多少周的时候去检查最好呢?有没有规定什么时候没检查就不用再查?

其他答案
你好,第一,一般怀孕十六周到怀孕二十周的时候去医院里空腹抽血检测唐氏筛查,准确性是最高的。唐氏筛查主要还是根据母体的血清来,预计孩子患有唐氏儿的概率大小。第二,基本上所有的孕产妇都要检查的呀!
唐氏筛查就是通过检查的指标,配合孕妈妈的年龄、孕周和体重计算胎儿唐氏综合症的风险。一般是15-21周做检查。超过15-21周机没有检查的必要了。24-26周是可以做四维彩超的
可以在怀孕十六周或者十七周去做下,他只刷茶一定得空腹做可以看出小孩的发育情况怎么样既不畸形,还有发育完不完全需不需要补充营养。