回奶麦芽水一天喝多少次?要一直喝多少天奶才能完全回去呢?如果涨奶严重,能不能挤掉啊?

其他答案
,这种情况的,如果是胀奶的话,这时候不要挤掉,挤掉的话,很可能就断不了奶的。以后你可以吃一个茄子也可以回来。
如果回来快的话少喝一点就可以,如果回来不快的话可以请喝些回来水一天喝个五六遍都是可以的。
你好,一般是早中晚各三次,这样的话就容易回奶。你也可以,喝一些白萝卜水。
大麦芽水一天喝几次都可以的,要看你自己,然后一般喝三天就可以回奶的,涨奶严重的话,可以多少挤出来点。