早产儿喝什么奶粉好呢?我家小宝贝是7个月就出生啦,大家说喝什么牌子的有利于长个子呢?

其他答案
你好,第一,比较推荐的是惠氏启赋奶粉,我们家孩子喝的是这个品牌的口味清淡,不易上火,比较容易吸收,第二,宝宝在喝完该奶粉后,消化吸收正常,大便正常,没有腹泄或是便秘,没有喝完后无故吐奶,且宝宝每个月体重增长理想的话,就说明这种奶粉是比较适合宝宝的。
如果孩子是早产儿的话,这个时候还是给孩子喝大品牌的奶粉比较好,这样质量才有保障,我家宝贝喝的是蒙牛的奶粉,你可以参考一下看看。