请问做唐氏筛查需要空腹吗?

其他答案
唐氏筛查这种的话就检查一般的情况下都是需要空腹的,不要喝水,不要吃饭的吧!
唐氏综合症的检查,是需要空腹做出血的检查项目,所以必须要空腹去的。
唐氏筛查这个是检查孩子智力方面的问题,是需要抽血的,所以也需要空腹,不然会影响结果
你好,这个是需要空腹的。一般怀孕十六周到怀孕二十周的时候去医院里空腹抽血检测唐氏筛查,准确性是最高的。唐氏筛查主要还是根据母体的血清来,预计孩子患有唐氏儿的概率大小。
你好,要是做唐氏筛查的时候确实是需要空腹的,而且不需要喝水。
做唐氏筛查的话,这个是不需要空腹去做的,一般是在怀孕,16到20周这个阶段的话可以去做。做这个检查的话,是能够,排查胎儿患有唐氏儿的几率的。