宝宝快半岁了,这几天老流鼻子 越来越严重 今天包了药 猴耳环颗粒 看着好心疼,这个药可以吗

其他答案
宝宝出现这种情况是着凉了引起的,所以平时一定要注意小孩子身体的保暖才可以。
一般的了,要检查一下的,如果是感冒了,可以适当的喝一些小儿氨酚烷颗粒的,一般也不会和头孢一块喝的。
你好,个人认为听取医生的意见应该是没事儿的。你所说的应该是流鼻涕吧?应该是着凉了,可以给他喝些温开水。如果出现感冒现象比较严重的话,可以给吃小儿氨酚黄那敏颗粒。
可以让孩子适当喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,然后再加点清热解毒颗粒,多喝点热水。