妊娠纹怎样能消除偏方是什么的啊?我现在不太了解的,大家告诉我下吧。

其他答案
如果认识的已经长出来了,一般情况下只能尽量的小腿,想要达到完全没有的,那是不可能的
多吃些蛋白质,维生素之类比较多的食物,淋浴,按摩都是能过很好控制妊娠纹扩散的方法,想要去掉的话就有点麻烦了,我是好几年了都有紫色纹了,最后还是用碧夫源给去掉的。
已经有妊娠纹的话,平时可以多吃些西红柿,西红柿能减轻一些妊娠纹,如果想要去掉的话,你也可以去试试我之前用过的碧夫源,效果好事很不错的呢
你好,你可以擦橄榄油了,这个是可以慢慢淡化孕辰纹的,也可以增加皮肤的弹性。