吸奶器吸出来的母乳常温下能放多久

其他答案
你好,新的信息出来的母乳,如果常温下放的话最好不要超过半小时。
一般如果也是上班族的话,吸出来的母乳你最好吸出来之后就放冰箱里面,不要放在常温下面。
你好,放在常温下的话,一般就是几个小时左右,是需要给宝宝喝掉的,我觉得最好是给宝宝喝新鲜的母乳比较好一些。
你好,常温下只能放两三个小时,个人认为,最好还是放入,冰箱冷冻或者冷藏吧,如果是冷藏可以放两天。冷冻可以放六个月的。
常温下一般都要当天喝完的,不要放在第二天。早些出来的奶要越早给小孩喝完。
吸奶器吸出来的奶在常温下一般能保存两个小时左右,建议你可以给宝宝放到冰箱里。