怀孕22周感冒了怎么办

其他答案
怀孕期间感冒的话要注意不要随便吃药的,可以吃点维生素,多休息一下比较好
如果是风寒感冒的话,可以喝一点姜汤,如果是风热感冒,就喝点金银花露。
你好,建议可以试试偏方,冰糖雪梨,清蒸橙子或枇杷叶煮水喝都是很不错的方式。
怀孕期间感冒的话,最好还是不要吃药,对宝宝有影响的,适当喝点姜糖水。
你好怀孕22周的时候如果感冒了是可以多喝水,多喝点板蓝根冲剂的。
怀孕期间如何感冒了,最后不要自己乱用药。用药之前先咨询一下医生。是药都有三分毒,最好不要吃。多喝水,多休息