早孕反应什么时候消失的啊?我现在还是很想知道的,怀孕了四个月了。

其他答案
一般的是过了三个月就会好多了啊,有的人则会推迟的,四个月你做了唐筛没,我当时是在安琪做的唐筛检查。
每个人怀孕妊娠反应都不一样的,具体什么时候消失要看你自己,没办法给你具体答案
早孕反应一般也都是到怀孕四个多月的时候才会消失的,但每个人的妊娠反应也都是会有所差别的。
一般早孕反应在怀孕三个月以后,症状就会逐渐消失了,但是也有些孕妇持续的时间久一点。
早孕反应什么时候消失也是说不准的,每个人都是不一样的,一般怀孕四个月以后会慢慢消失的,如果孕吐厉害的话,可以吃点维生素b6,能够减轻的。