怀孕中脸上长了脂肪粒怎么办

其他答案
你好,出现这个情况,千万不要用手去挤,然后平时要多吃点清淡的东西。
一般来说,这个可能是和您的饮食有关系的,上火了的话,就会很容易长脂肪粒,你要多吃水果蔬菜,多喝水,自然就会消失的
你好,在怀孕期间一般都会容易长这些东西的,你可以去医院,让医生开点药膏来用的,平时的话你不要吃辛辣的食物,多吃些水果和蔬菜。
孕期脸上长了脂肪粒,可以去药店买点红霉素软膏来搽一下就没有了。